POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA EMPHASYS

 

Data de início da vigência: 15 de outubro de 2020.

Ao visitar nosso site, nosso objetivo é que você tenha uma experiência informativa, conveniente e segura. Adotamos a seguinte declaração de privacidade para elucidar nosso compromisso com a sua privacidade e a forma como controlamos com responsabilidade os dados pessoais fornecidos.

Esta declaração de privacidade divulga as práticas da EMPHASYS em relação ao tipo de informações que coletamos, a forma como usamos informações internamente e nossa política referente ao compartilhamento de informações com terceiros. Esta declaração de privacidade também descreve como você pode ter controle e exercer seus direitos sobre seus dados pessoais.

Incentivamos a leitura atenta desta declaração de privacidade para assegurar que você tenha controle sobre seus dados pessoais recebidos por nossa empresa.

CONTROLE DOS DADOS PESSOAIS

Quando você utiliza nosso site e suas funcionalidades, os dados pessoais coletados são controlados pela EMPHASYS SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA. (doravante denominada “EMPHASYS”), sociedade regularmente constituída, com matriz estabelecida no Município de Poá, neste Estado de São Paulo, na Rua Felipe Camarão, 505, conjunto 14, Vila Áurea e filial localizada neste Município de São Paulo, na Rua Haddock Lobo, 684, 6º andar, conjunto 61, Bairro Cerqueira César, CEP 01414-000, inscrita no CNPJ sob n°s 02.779.237/0001-48 e 02.779.237/0002-29, respectivamente, a menos que indicado o contrário.

APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade:

Observamos que, eventualmente, ao acessar certas funcionalidades dos sites da EMPHASYS, você poderá ser redirecionado aos domínios https://adapt.works/; https://blog.adaptworks.com.br/; www.compleo.com.br; www.ats.compleo.com.br; e www.vídeo.compleo.com.br, pertencentes às empresas ADAPTWORKS CONSULTORIA & TREINAMENTO LTDA. EPP. (“ADAPTWORKS”) e ADAPTWORKS SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA. (“COMPLEO”), que pertencem ao mesmo grupo de empresas da EMPHASYS. Tais portais possuem Políticas de Privacidade específicas em razão da natureza de suas atividades. Solicitamos que sempre que visitar os referidos portais que você acesse e tome conhecimento daquelas Políticas de Privacidade.

COLETA DE DADOS PESSOAIS

Esclarecemos que as informações tratadas pela EMPHASYS geralmente são fornecidas pelos nossos clientes ou contratantes, bem como por visitantes que usem o site do EMPHASYS ou entrem em contato através nossos canais de comunicação (“Clientes”).

Eventualmente, coletamos dados pessoais em eventos públicos que participamos. Estes dados pessoais são informados por pessoas que estão interessados em algum contato com a EMPHASYS.

A EMPHASYS pode tratar os seguintes os seguintes tipos de dados: nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço residencial ou comercial, RG, CPF (ou seu número de identificação fiscal em seu país quando você for estrangeiro), cargo e empresa onde você trabalha, e outras informações que podem auxiliar eventual fornecimento dos serviços ao cliente; e dados de navegação.

Se você optar por aderir ou utilizar um serviço, poderemos coletar outras informações e, ainda, eventualmente solicitar o envio de documentos.

Se você se inscreveu em algumas das nossas opções de contato, podemos coletar seu nome e sobrenome, cargo, e outras informações necessárias para viabilizar nosso contato com você.

Como ocorre na maioria dos sites, coletamos algumas informações automaticamente. Essas informações podem incluir endereços de protocolo da internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviço de internet (ISP), páginas de referência e de saída, arquivos visualizados em nosso site (ex.: páginas de HTML, gráficos, etc.), sistema operacional, registro de data/hora, e/ou dados de sequência de cliques para analisar tendências no agregado e administrar o site.

FINALIDADES DO USO DE DADOS PESSOAIS

Salvo indicação em contrário ou aparente para o contexto (como execução de um contrato, cumprimento de obrigação legal, exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral ou consentimento específico, por exemplo, no caso da prestação dos Serviços), a EMPHASYS pode usar ou processar dados pessoais com base no legítimo interesse da empresa. Tais interesses legítimos incluem os listados abaixo ou outros mencionados em outra parte desta declaração:

  • Verificação de identidade: Podemos usar os Dados Pessoais para verificar a identidade do cliente conforme o cadastro realizado, inclusive para verificar a regularidade de contratação de um serviço de treinamento ou de consultoria;
  • Envio de materiais de marketing: Referidos dados de cadastro poderão ser utilizados em eventual ação de marketing visando à oferta de programas da Instituição de Ensino, a propagação de notícias da escola e outras novidades. O cliente deverá optar por receber nossos materiais de marketing, podendo cancelar o referido recebimento a qualquer momento. Para mais informações sobre tal cancelamento, entrar em contato através do e-mail contato@emphasysgroup.com.br;
  • Fornecimento de suporte e recebimento de feedback: Podemos solicitar os Dados Pessoais para prestar suporte ao cliente. No caso de menores, seus dados também poderão ser utilizados para prestar informações aos respectivos responsáveis legais;
  • Processamento das transações do cliente: Podemos usar os Dados Pessoais que o cliente nos fornece no decorrer do processo de aquisição de algum serviço, inclusive no que concerne a eventuais dados referentes a pagamento por meio de um cartão de crédito (ou por meio de outros métodos de pagamento autorizados pelo cliente); e
  • Cumprimento de ordem legal ou judicial: Podemos usar os Dados Pessoais para cumprir com leis aplicáveis ou, ainda, para responder a um processo legal, bem como para proteger os direitos, propriedade ou segurança do EMPHASYS, nossos usuários e/ou o público em geral.

Em alguns casos, o processamento ocorrerá porque você consentiu com o uso de suas informações. Nesta última hipótese, você tem o direito de revogar tal consentimento a qualquer momento.

Quando você nos fornece um endereço eletrônico ou número de telefone, nós podemos utilizar estas informações para diversas finalidades relacionadas à EMPHASYS, como o envio de correspondência eletrônica aos visitantes ou a realização de chamadas telefônicas para informar sobre os serviços ou outros eventos. Seu endereço eletrônico e número de telefone também podem ser usados para entrarmos em contato com você sobre serviços solicitados por meio online para sua empresa.

NOME DE DOMÍNIO E ENDEREÇO IP

Nós coletamos os nomes de domínio e endereços IP de nossos visitantes para fins estatísticos, com objetivo de avaliar a utilização de nosso site, para melhorar o conteúdo e a capacidade de resposta do site ou para personalizar o conteúdo ou o layout do site para cada visitante. Também podemos agregar informações relacionadas aos padrões de tráfego de nossos visitantes, a partir dos dados que coletamos e mantemos, com relação aos endereços IP e nomes de domínio de nossos visitantes, e podemos divulgar essas informações agregadas sobre nossos usuários com terceiros, como nossos parceiros de negócios, distribuidores e prestadores de serviços e suporte.

Nós não vinculamos dados agregados de usuários com dados pessoais. Caso deseje, você pode acessar nosso site anonimamente, usando um software apropriado ou serviços na web disponibilizados por terceiros.

ARQUIVOS DE REGISTRO

Nós ou nossos parceiros de utilitários analíticos de rastreamento terceirizados, se aplicável, mantemos um arquivo de registros de todas as ações iniciadas ou promovidas usando nosso site para capturar, registrar e armazenar dados referentes à transação. O acesso a esses dados é restrito a tais parceiros e às pessoas que administram nossa rede e nosso site público.

ENDEREÇO DE E-MAIL

Você deve saber que o e-mail não é necessariamente seguro contra todas as formas de interceptação. Se a sua mensagem incluir informações sigilosas sobre você, e preferir não transmitir essas informações dessa maneira, entre em contato conosco por correio ou telefone, em vez de usar o e-mail.

Nós coletamos endereços de e-mail fornecidos pelo visitante, de mensagens de e-mail endereçadas a nossa empresa ou a seus funcionários e por meio da participação de visitantes em pesquisas e inscrições no site.

Nós podemos utilizar os endereços de e-mail que você nos fornece para fins de marketing e para informar sobre eventos, produtos, serviços ou outros itens de seu interesse. Além disso, usamos tais endereços de e-mail para avisar os visitantes sobre atualizações recentes em nosso site, para fornecer notificações sobre novidades em produtos e serviços, para enviar boletins informativos e para confirmar inscrições e reservas de lugares em seminários e conferências.

INFORMAÇÕES COMPARTILHADAS COM TERCEIROS

Todas as informações que você nos fornecer serão usadas somente para nossas finalidades, conforme estabelecido nesta declaração de privacidade. Excetuando o especificado nesta declaração de privacidade, suas informações não serão vendidas ou compartilhadas com pessoas externas à EMPHASYS, nem com outras empresas. Se os seus dados foram fornecidos por uma empresa ou corporação que você participa como funcionário ou preposto não iremos compartilhar estes dados com terceiros. Podemos compartilhar suas informações com terceiros com quem temos parcerias de prestação de serviços para nos ajudar nas nossas atividades de negócio. Esses terceiros estão autorizados a usar seus dados pessoais somente para prestar esses serviços para nós. Por exemplo, podemos fornecer seu nome e endereço de correspondência a terceiros aos quais recorremos para entregar produtos ou serviços específicos a você (como empresas de serviços de suporte, transporte ou mala direta).

Algumas atividades de serviços e mala direta da EMPHASYS são administradas por fornecedores externos. Essas empresas recebem as informações fornecidas pelo visitante e fornecem o material solicitado ao visitante. Nós também recorremos a fornecedores externos para hospedagem na Web, inscrição em eventos, candidatura a um cargo em nossa empresa e processamento de meios de pagamento. Somente compartilharemos informações como seus dados pessoais ou dados sigilosos, conforme necessário, para que um terceiro forneça o serviço.

A EMPHASYS cumpre as leis e obrigações jurídicas aplicáveis, respondendo a solicitações do governo, de órgãos de aplicação da lei e tribunais sobre dados pessoais e outras informações e dados sobre nossos visitantes e suas transações. Em determinadas situações, a EMPHASYS pode ser obrigada a divulgar dados pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive para atender aos requisitos de segurança nacional ou manutenção da ordem pública. O departamento jurídico da EMPHASYS pode acessar e usar seus dados pessoais e outras informações e dados para proteger nossos direitos em caso de litígio ou em resposta a processos jurídicos, administrativos, arbitrais, investigações legais ou irregularidades em nosso site.

Caso a EMPHASYS se envolva em alguma fusão, aquisição ou venda integral ou parcial de seus ativos, você será informado por e-mail e/ou por um aviso em destaque em nosso site sobre qualquer mudança de propriedade ou uso de seus dados pessoais, assim como quaisquer opções que você possa ter referentes às suas informações pessoais.

Também podemos divulgar seus dados pessoais a qualquer terceiro com seu consentimento prévio.

TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Tecnologias como cookies, beacons, marcas e scripts são utilizadas pela EMPHASYS e por alguns de nossos parceiros terceirizados (incluindo parceiros de análises e prestadores de serviços). Essas tecnologias são usadas na análise de tendências, administração do site, rastreamento de movimentos do usuário pelo site e coleta de informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Podemos receber relatórios dessas empresas com base no uso dessas tecnologias em base individual e agregada.

Nós usamos cookies na autenticação para facilitar a navegação no site e para possibilitar determinadas funcionalidades do site. Os usuários podem controlar o uso de cookies no nível do navegador individual. Se você rejeitar ou desabilitar os cookies, ainda poderá usar nosso site, mas sua capacidade de utilizar alguns recursos ou áreas do site poderá ser limitada.

Os terceiros com quem temos parcerias de fornecimento de determinados recursos em nosso site ou de exibição de publicidade baseada em sua atividade de navegação na Web usam LSOs (Local Storage/Shared Objects - objetos de armazenamento/compartilhamento local), por exemplo, em HTML5 e Flash Cookies, para armazenar informações e preferências de conteúdo. Os vários navegadores podem oferecer suas próprias ferramentas de controle para remover esses LSOs. Para controlar Flash Cookies, clique aqui: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html.

PUBLICIDADE

Temos parcerias com uma rede de anúncios de terceiros para controlar nossa publicidade em outros sites. Nosso parceiro de rede de anúncios usa cookies e Web beacons para coletar informações sobre suas atividades neste e em outros sites, a fim de fornecer publicidade direcionada com base em seus interesses. Se preferir que essas informações não sejam usadas para o envio de publicidade direcionada, você poderá cancelar o recebimento. Para isso, clique http://preferences-mgr.truste.com/ (ou se está localizado na União Europeia, clique http://www.youronlinechoices.eu/). Observe que isso não cancela a veiculação de publicidade. Você continuará recebendo anúncios genéricos.

SEGURANÇA

Nós seguimos os padrões aceitos do setor para proteger os dados pessoais enviados a nós, tanto durante a transmissão quanto após seu recebimento. Porém, nenhum método de transmissão pela Internet ou de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Assim, embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta. Sugerimos que você altere suas senhas com frequência, que suas senhas incluam uma combinação de letras e números, e que você verifique se está usando um navegador seguro. Quando você insere informações sigilosas (como números de cartões de crédito) em nossos formulários de pedido, criptografamos a transmissão dessas informações usando a tecnologia SSL. Há produtos e serviços disponíveis para ajudá-lo a proteger sua privacidade enquanto você navega pela Web. Consulte http://www.privacyalliance.org/resources/rulesntools/ para ter uma visão geral de muitas ferramentas relacionadas à privacidade.

Se você tem dúvidas sobre a segurança em nosso site, pode enviar um e-mail para contato@emphasysgroup.com.br.

Nós protegemos a segurança dos dados que você envia para nós por meio de determinados procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos. Tomamos as precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais contra uso indevido, roubo, perda, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição. Nossos formulários de inscrição em seminários são enviados por meio de um servidor protegido por firewall. Além disso, usamos a criptografia padrão do setor para melhorar a segurança das transmissões de dados. Se, em algum momento, for necessário transferir ou receber informações especialmente sigilosas, avisaremos você de maneira apropriada.

RETENÇÃO DE DADOS

Nós manteremos e usaremos seus dados pessoais nos termos dos contratos de prestação de serviços com nossos clientes, bem como enquanto houver a necessidade e pelo período necessário para cumprir nossas obrigações de serviço e para outras finalidades estabelecidas nesta declaração de privacidade, de acordo com as leis aplicáveis. Além disso, manteremos e usaremos seus dados pessoais, conforme necessário, para cumprir nossas obrigações legais, solucionar litígios e fazer cumprir nossos contratos. Na hipótese de tratamento de dados pessoais baseado em seu consentimento, manteremos os dados até o término do tratamento ou revogação da autorização.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A EMPHASYS utiliza parceiros que atuam no processamento de dados pessoais localizados nos Estados Unidos da América ou na União Europeia e no Espaço Econômico Europeu. Essas transferências envolvem apenas empresas parceiras da EMPHASYS que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com as leis brasileiras de proteção de dados.

A EMPHASYS possui sua sede no Brasil e os dados que tratamos são regidos pela lei brasileira.

Todavia, se você for cidadão de um dos países que integram a União Europeia e o Espaço Econômico Europeu, poderá ser aplicada, também, a GDPR (General Data Protection Regulation).

QUALIDADE DOS DADOS

Nós tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que todos os dados coletados sejam precisos, completos e oportunos para os fins para os quais eles serão usados. Para manter um banco de dados preciso, podemos complementar as informações acima com informações que você ou sua empresa ou corporação nos forneceram, inclusive por outros meios ou canais, como nossos representantes de vendas. Insistimos para que você verifique seu perfil regularmente para garantir que essas informações sejam precisas, completas e oportunas.

Seu endereço de e-mail e outras informações de contato são adicionados ao nosso banco de dados geral, para que possamos entrar em contato com você com informações sobre novos serviços para sua empresa ou sobre alguma informação quando você se cadastrou para processos seletivos na EMPHASYS. Para cancelar essas formas de comunicação, entre em contato conosco pelo e-mail contato@emphasysgroup.com.br.

PRIVACIDADE DE CRIANÇAS

Em razão da nossa área de atuação, podemos receber de nossos clientes informações sobre menores de idade, para o tratamento de dados. Todavia, nós não configuramos nosso site para atrair crianças. Assim sendo, não coletamos dados pessoais intencionalmente de pessoas com 12 anos de idade ou menos, de acordo com o Estatuto da Criança e do Adolescente, Lei 8.069/1990.

SITES DE TERCEIROS

O site da EMPHASYS pode conter links para outros sites. Quando você clica em um desses links, é transferido para um site mantido por outras organizações. Caso você submeta seus dados pessoais a algum desses sites, suas informações serão controladas pelas políticas de privacidade deles. A EMPHASYS não compartilha seus dados pessoais com esses sites e não é responsável por suas práticas de privacidade individuais. Recomendamos que você pesquise as políticas de privacidade de qualquer site que acesse.

Quando estiver em nosso site, lembre-se de que temos links para outros sites que podem ser parecidos com o nosso site. Saiba que nosso site é hospedado por um provedor de serviços de hospedagem terceirizado.

RECURSOS E WIDGETS DE MÍDIAS SOCIAIS

Esses recursos podem coletar seu endereço IP, a página do site que você está acessando e podem ativar um cookie para permitir que o recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídias sociais são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente em nosso site. Suas interações com esses recursos são regulamentadas pela declaração de privacidade da empresa que os fornecem.

DEPOIMENTOS

Nós publicamos em nosso site depoimentos de clientes que podem conter dados pessoais como o nome do cliente. Nós obtemos o consentimento do cliente para publicar seu nome junto com o depoimento antes da publicação. Se desejar atualizar ou excluir seu testemunho, entre em contato conosco pelo e-mail contato@emphasysgroup.com.br ou usando as informações abaixo.

DIREITOS DO TITULAR

A Lei Geral de Proteção de dados garante a você certos direitos quanto aos dados pessoais tratados pela EMPHASYS, quais sejam:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, em certos casos;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais a EMPHASYS realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento

Se, por algum motivo, você desejar exercer quaisquer de seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou seu perfil pessoal, entre em sua conta para fazer essas alterações ou em contato conosco pelo e-mail  contato@emphasysgroup.com.br. Caso haja algum problema para fazer a solicitação, envie um e-mail para contato@emphasysgroup.com.br. A EMPHASYS fará todos os esforços para responder e cumprir com seu pedido imediatamente e, quando isso não for possível, dentro de até 30 dias do recebimento do pedido, prazo sujeito a extensões permitidas pela lei aplicável.

Na condução das atividades previstas em seus estatutos, a EMPHASYS realiza diversas operações de tratamento de dados pessoais buscando o melhor interesse dos titulares dos dados pessoais, e respeitando os seus direitos, podendo ser caracterizada como Controladora de Dados Pessoais ou como Operadora de Dados Pessoais, quando recebe os dados pessoais de seus clientes para execução de um contrato ou cumprimento de obrigação legal em nome e por conta e ordem destes clientes, de acordo com as definições da LGPD, reforçando, em todas as posições que ocupar, o seu compromisso com o cumprimento das regras de privacidade e proteção de dados pessoais aplicáveis.

Caso você solicite algum exercício de um direito sobre pessoais ficaremos felizes de orientarmos como você poderá exercer este direito tanto perante a EMPHASYS como também junto aos nossos clientes que forneceram os dados pessoais, bastando entrar em contato através do e-mail contato@emphasysgroup.com.br.

ALTERAÇÃO DESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

A EMPHASYS pode decidir alterar esta declaração de privacidade ocasionalmente para apresentar qualquer alteração em nossas práticas de controle de informações. Quando isso for feito, publicaremos essas alterações nesta página para que você sempre saiba quais informações coletamos, como as usamos e sob quaisquer circunstâncias as divulgamos. Se fizermos alterações significativas nesta declaração, avisaremos você aqui, por e-mail (enviado ao endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso em nossa página inicial. Incentivamos a revisão periódica desta página para receber as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

SUPERVISÃO E DÚVIDAS

Comentários e dúvidas sobre esta declaração de privacidade são bem-vindos. Conforme exposto acima, nos empenhamos em proteger sua privacidade e tomaremos todas as medidas razoáveis para manter suas informações seguras. Se tiver alguma dúvida ou comentário sobre esta declaração, entre em contato conosco pelo e-mail contato@emphasysgroup.com.br.

Além disso, você pode entrar em contato conosco por escrito pelo correio, no seguinte endereço:

EMPHASYS SOLUÇÕES EM TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA.

Rua Haddock Lobo, 684, 6º andar, conjunto 61, Bairro Cerqueira César, CEP 01414-000.